注册 | 登录 | 免费发布信息

长春切换城市

    长春市招聘酒店精英夜场佳丽桑拿技师

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:1000元/天
    兼职地区:长春全市兼职
    招聘单位:长春市佳人娱乐
    发布时间:2015-11-16

    特向社会面招聘以下人员:酒店精英,夜场佳丽,桑拿技师,要求;女,16-28岁;155以上,条件好的可以放宽,青春靓丽,形象气质佳,思想前卫,,有亲和力,有无经验均可,性格开朗,不需要喝酒,月入3万元以上,应聘者一经录用,当日即可安排上岗,免费培训,工作时间6小时,每月休息6到10天,公司包所有开支,一人一间,宿舍配有空调,电视,冷热水,免收任何费用,对长途见工合格者全额报销往返路费,工资按时发放,绝不拖欠一分钱的工资。应聘:网上视频应聘,合格再来上班,以免来回折腾。不想做可以随时离开。上岗:来到即可上岗,无经验者由专职女孩引导上岗,短期或长期岗位自由选择。 1.100%讲诚信 2.100%守信用 3.100%赚到钱 4.100%保隐私 。注!!我们的招聘面向全国,为方便大家面试,我们的面试面试可通过视频、图片、QQ、邮件、见面等方式,面试时请提供准确的身高、体重、年龄信息及清晰视频或照片.面试通过后,公司就能名正言顺地安排你上岗,你就能合法安全的工作,放心大胆的挣钱,实现双赢。
    微信,QQ10=4554=2772 电话133=5314=6761
联系时请说明信息来自 长春111兼职网
    联系方式
    Email:1045542772@qq.com
    联系人:经理
    广告服务联系我们